Новости

Google+

Циркуляционные насосы для системы отопления

Главная

 -> 

Оборудование

 -> 

Насосы для отопления

 -> 

Насосы для отопления DAB

 -> 

Циркуляционные насосы для системы отопления

Циркуляционные насосы для системы отопления

Циркуляционные насосы для системы отопления - промышленное оборудование в Уральске, Атырау, Актобе, Актау – Аквагаз, AquaGas 2016

Циркуляционные насосы с «мокрым» ротором выпускаются в корпусе из чугуна или бронзы и оснащены трёхпозиционным переключателем для изменения скорости вращения.
Они предназначены для систем отопления, как закрытого, так и открытого типа, горячего водоснабжения, кондиционирования и холодоснабжения. Являясь бесфундаментными, они монтируются непосредственно на трубопровод. Допускается 30% содержание гликоля в перекачиваемой воде. Рабочий диапазон: от 0,5 до 4 м3/час, напор до 6,3 метров. Температура перекачиваемой жидкости: от -10°С до + 110°С. Перекачиваемая жидкость: чистая, без твердых включений и минеральных масел, не вязкая, химически нейтральная, по характеристикам близкая к воде (макс. содержание гликоля 30%). Максимальное рабочее давление: 10 бар (1000 кпа). Степень защиты: IP 44. Категория изоляции: F. Кабельный ввод: PG 11. Установка: вал двигателя в горизонтальном положении.