Новости

Google+

Гепард

Гепард - промышленное оборудование в Уральске, Атырау, Актобе, Актау – Аквагаз, AquaGas 2016

Газовый настенный котел для установки в квартирах, жилых домах и дачах. Котлы отличаются повышенной комфортностью.

  • Настенный газовый котел
  • Мощность 12 и 23 кВт
  • Приготовление горячей воды 11,4 л/мин
  • Открытая или закрытая камера сгорания

Описание и применение

Настенные газовые двухконтурные котлы мощностью 12 и 23 кВт для отопления и приготовления горячей воды в стальном пластинчатом теплообменнике.

С помощью жидкокристаллического дисплея можно непрерывно получать информацию в любой момент работы котла. Дисплей позволяет постоянно контролировать весь процесс работы.

Модели 11 MTV и 23 MTV оснащены коаксиальной системой отходящих газов и не требуют подключения к дымоходу, что позволяет устанавливать их в помещениях где нет стационарного дымохода или его устройство сильно затруднено или невозможно в силу различных причин.

Переключение в режим ГВС происходит автоматически при открытии крана горячей воды. Основной особенностью котла является быстрый нагрев воды, около 2 секунд.

Новый котел приобрел новый дисплей по сравнению с предыдущей моделью. Яркая подсветка позволяет видеть данные на экране теперь в светлом помещении в светлое время суток.

Надежность и долговечность котла обеспечивает гидравлический блок из прочного композитного материала улучшенный по сравнению с гидроблоком в модели предыдущего поколения. Медный теплообменник и горелка из хромоникелевой стали, пластинчатый вторичный теплообменник из нержавеющей стали очередной раз  подчеркивают качество котла

Новый пневматический газовый клапан SIT работает тише по сравнению с газовым клапаном предыдущего поколения.

Технические характеристики (открыть)