Новости

Google+

Инфракрасные обогреватели светлого типа EUCERAMIC

Главная

 -> 

Оборудование

 -> 

Промышленное отопление

 -> 

Инфракрасное отопление

 -> 

Инфракрасные обогреватели светлого типа EUCERAMIC

Инфракрасные обогреватели светлого типа EUCERAMIC

Инфракрасные обогреватели светлого типа EUCERAMIC - промышленное оборудование в Уральске, Атырау, Актобе, Актау – Аквагаз, AquaGas 2016

EUCERAMIC представляет собой автономный излучатель светлого типа, разработанный по новейшим технологиям. Легкий и компактный, занимая совсем немного места, EUCERAMIC позволяет точно фокусировать поток лучистой энергии непосредственно в зону обогрева. 
Одно из главных преимуществ EUCERAMIC - возможность использования физических принципов излучения для обогрева только определенных выбранных зон, исключая бесполезные затраты на отопления всей площади большого помещения. 
Благодаря разработке каждого излучателя с учетом индивидуальных потребностей клиентов и оптимизации затрат на производство, с системой EUCERAMIC становится возможным обогревать только там, где нужно, сколько и когда Вам нужно.  

  • ЗДОРОВАЯ СРЕДА:
    Чистая и здоровая среда без перемещения воздушных масс и пыли.
  • НАДЁЖНОСТЬ:
    Потребность в техобслуживании практически отсутствует благодаря использованию высококачественных материалов в производстве.
  • БЕCШУМНОСТЬ:
    Абсолютное отсутствие шума.
  • УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ:
    Подходит для любых помещений.
  • БЫСТРОДЕЙСТВИЕ:
    Быстрый запуск и выход на заданную мощность.
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ:
    Снижение энергозатрат на эксплуатацию.
  • КОМФОРТ:
    Комфортная температура без теплового градиента. Свободный пол и стены помещения.
  • ЛОКАЛЬНЫЙ ОБОГРЕВ:
    Возможность обогрева отдельных зон помещения.

Технические характеристики

МАКСИМАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Процесс сгорания в системе EUCERAMIC прост и в то же время сложен, но всегда с определенным результатом. Сгорание смеси происходит на альвеолярных керамических пластинах. Их поверхность нагревается в среднем до 900° С и излучает тепловую энергию в зону обогрева.

МИНИМАЛЬНЫЕ ТЕПЛОПОТЕРИ
Специальная альвеолярная структура керамических пластин обеспечивает сгорание без выделения СО и с очень низким количеством NОx, оберегая таким образом окружающую среду и придерживаясь сех самых строгих норм безопасности.

РЕКУПЕРАЦИЯ ТЕПЛА
Модель EUCERAMIC - Industry HE была разработана с системой возврата тепла от отработанных газов, которые на выходе соприкасаются со смесительной камерой. Происходит обмен тепла между отработанными газами и стенкой камеры, между камерой и продуктами сгорания. В результате турбулентности газовоздушной смеси происходит более полное сгорание при более высокой
температуре, что увеличивает инфракрасное излучение.
Специальная система циркуляции позволяет возвращать значительную часть тепла от отработанных газов обратно в процесс сгорания, увеличивая таким образом общую производительность излучателей.

ВЫСОКАЯ  КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ

Не затрагивая основные компоненты излучателя некоторые изменения в его производстве позволяют уменьшить конечную цену оборудования при сохранении всех качественных характеристик.

СИЛА ДИЗАЙНА
Компактность и широкая цветовая гамма излучателей для помещений, где важен внешний вид.

 


 

 



Модельный ряд