Новости

Google+

Компактные отсечные завесы EUWIND

Главная

 -> 

Оборудование

 -> 

Промышленное отопление

 -> 

Воздушное отопление

 -> 

Компактные отсечные завесы EUWIND

Компактные отсечные завесы EUWIND

Компактные отсечные завесы EUWIND - промышленное оборудование в Уральске, Атырау, Актобе, Актау – Аквагаз, AquaGas 2016

Защита проемов ворот от проникновения холодного воздуха - актуальный вопрос для производственных предприятий. При неконтролируемом проникновении холодного воздуха в рабочую зону увеличиваются затраты на отопление и подвергается риску здоровье персонала. Воздушная завеса EUWINDсерии WBE-V-W с подачей отсекающего воздушного потока сверху-вниз – современное высокоэффективное решение данной проблемы. Завеса максимально ограничивает проникновение холодного воздуха в помещение при небольшом потреблении энергии за счет принципиальных особенностей конструкции. Результатом применения отсечной завесы EUWIND является комфортный микроклимат с равномерным распределением температуры и сохранением тепла даже вблизи постоянно открытых ворот.    

  • ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
    Высококачественные материалы обеспечивают значительный срок службы
  • ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
    Теплопотери вблизи открытых ворот исключаются с применением завесы
  • УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
    Гибкий монтаж в любых помещениях
  • БЫСТРОДЕЙСТВИЕ
    Мгновенно отсекает холодный воздух при открытии ворот
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ
    Отсутствие необходимости нагрева воздушного потока
  • КОМФОРТ
    Комфортный микроклимат. Равномерное распределение температуры. Сохранение тепла даже вблизи постоянно открытых ворот
  • Изготовлены из высококачественных материалов.
  • Ограждает от сквозняков и сохраняет здоровье персонала.

 Значительное энергосбережение: блокирует поступление холодного воздуха в помещение.

  • Не требуется дополнительных ресурсов на отопление.
  • Отсутствует перепад температур.
  • Позволяет работать в зоне ворот.

 Устанавливается над проемом ворот, не требует модификации структур помещения.

КОМПАКТНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ЗАВЕСЫ ОТСЕЧНОГО ТИПА
Воздушные завесы WBE-V-W обеспечивают двойной энергосберегающий эффект:
- предотвращают проникновение холодного воздуха в помещение;
- используют для отсечения теплый воздух из верхней части помещения.
Воздушные завесы WBE-V-W устанавливаются над проемом ворот (воздушный поток направлен вертикально вниз), либо сбоку от проема ворот (воздушный поток направлен горизонтально). Модульный принцип формирования воздушного барьера (установка ряда завес) позволяет защитить проемы ворот любых размеров.
КОРПУС
Компактный корпус изготавливается из оцинкованной стали с коррозионностойким порошковым покрытием (белый RAL 9002, другие цвета доступны по запросу). Легко демонтируется при необходимости технического обслуживания.
МОНТАЖНЫЙ КРОНШТЕЙН
Кронштейн с регулируемым углом наклона позволяет направить воздушный поток в соответствии со структурами помещения. Входит в стандартную комплектацию.
ВЕНТИЛЯТОРНАЯ СЕКЦИЯ
Воздушные завесы WBE-V-W комплектуются центробежным вентилятором с двусторонним воздухозабором с загнутой вперед алюминиевой крыльчаткой, присоединенной напрямую к электродвигателю. Вентилятор статически и динамически сбалансирован, фиксируется на корпусе воздушной завесы антивибрационным соединением. Рабочее колесо с максимальным диаметром, необходимой и достаточной скоростью вращения обеспечивает высокий уровень производительности и статического давления и низкий уровень шума. Воздухозаборные отверстия снабжаются защитной решеткой. Трехскоростной электродвигатель с термозащитой Klixon с постоянно активным конденсатором, степень защиты IP42, класс B, комплектуется электропроводкой с двойной изоляцией. Изготовлен в соответствии с международными стандартами. Электрическое подключение 230 В – 50 Гц.
ВЕРСИИ

  • Воздушная завеса без нагрева отсекающего потока (WBV)
    Наиболее простая версия компактных воздушных завес использует для формирования
    узконаправленного отсекающего потока теплый воздух из верхней части помещения. Данная версия является и наиболее экономичной по расходу электроэнергии, которая используется только на работу вентилятора.       
  • Воздушная завеса с электрическим нагревом отсекающего потока (WBE)
    В данной версии для формирования узконаправленного отсекающего потока используется теплый воздух из верхней части помещения, дополнительно нагреваемый электрическим элементом.
    Алюминиевые пластинчатые нагревательные элементы изготавливаются в соответствии с международными стандартами электробезопасности. Секция нагрева снабжается термостатом безопасности. Возможные варианты электрического подключения секции нагрева – 230 и 400 В.
  • Воздушная завеса с водяным нагревом отсекающего потока (WBW)
    В данной версии для формирования узконаправленного отсекающего потока используется теплый воздух из верхней части помещения, дополнительно нагреваемый при прохождении через водяной теплообменник. Высокоэффективный теплообменник изготовлен из медных труб с закрепленными на них алюминиевыми турбулентными пластинами с высоким числом Рейнольдса. Теплообменники испытываются под давлением 30 бар, рабочее давление 15 бар. Разработаны для
    применения в системах с горячей водой (котлы), теплой водой (конденсационные котлы, солнечные системы, тепловые насосы и т.д.) и перегретой водой (производственные процессы, высокотемпературные котлы).

ЭЛЕКТРОЩИТ
Электрощит типа Mammoth в корпусе со степенью защиты IP55 расположен на боковой поверхности завесы. Дистанционный пункт управления поставляется по запросу. Концевой выключатель не входит в поставку и подбирается в соответствии со структурой проема ворот.

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД :
WBE (С НАГРЕВОМ ВОЗДУХА)


 

WBV (БЕЗ НАГРЕВА ВОЗДУХА)

 WBW (С ВОДЯНЫМ ТЕПЛООБМЕННИКОМ)