Новости

Google+

Теплогенераторы HOT AIR GENERATORS EUGEN

Главная

 -> 

Оборудование

 -> 

Промышленное отопление

 -> 

Теплогенераторы

 -> 

Теплогенераторы HOT AIR GENERATORS EUGEN

Теплогенераторы HOT AIR GENERATORS EUGEN

Теплогенераторы HOT AIR GENERATORS EUGEN - промышленное оборудование в Уральске, Атырау, Актобе, Актау – Аквагаз, AquaGas 2016

Пример установки оборудования

Автономные теплогенераторы EUGEN предназначены для обогрева промышленных и коммерческих помещений любых площадей. Принцип действия EUGEN основан на технологии прямого теплообмена, исключающей использование промежуточных теплоносителей для достижения максимально эффективного обогрева.

Воздушный поток, создаваемый одним или несколькими вентиляторами, обдувает непроницаемую камеру сгорания с максимальной поверхностью теплообмена и переносит тепло в помещение, благодаря чему тепловая инерция сводится к минимуму. Теплогенераторы EUGEN безопасны, компактны, просты в монтаже и обслуживании.

Подвесные теплогенераторы версии S предназначены для работы от природного или сжиженного газа, устанавливаются, как правило, в помещении обогрева. 

Стационарные теплогенераторы версии B работают от газа и дизельного топлива, предназначены как для внутреннего, так и наружного монтажа, подходят для работы в условиях крайне низких наружных температур (до -55°C). Модульная концепция позволяет использовать теплогенераторы для обогрева отдельных зон в помещениях любых площадей. В отличие от традиционных систем отопления, теплогенераторы EUGEN обеспечивают значительное сокращение эксплуатационных затрат и энергосбережение.
 

  • ЛОКАЛЬНЫЙ ОБОГРЕВ:
    Возможность обогрева отдельных зон помещения.
  • НАДЕЖНОСТЬ:
    Минимальная потребность в техническом обслуживании благодаря использованию исключительно высококачественных материалов.
  • УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ:
    Широкий диапазон мощности, производительности, статического давления; гибкость управления, возможность использования в режиме вентиляции.
  • БЫСТРОДЕЙСТВИЕ:
    Быстрый запуск и выход на полную мощность.
  • ГИБКОСТЬ:
    Возможность подвесного и стационарного, вертикального и горизонтального, внутреннего и наружного монтажа, с прямой подачей воздушного потока или системами воздуховодов.
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ:
    Снижение затрат на эксплуатацию благодаря высокой тепловой эффективности и гибкости управления.
  • ЗАБОТА ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ:
    Горелки только с низким уровнем продуктов сгорания NOx.


Модельный ряд.

 



 

 

 

Видео: Инфракрасные обогреватели Уральск, Актау, Актобе, Атырау - Аквагаз - Aquagas

Инфракрасные обогреватели Уральск, Актау, Актобе, Атырау - Аквагаз - Aquagas